Ежедневные горячие новости

Иосиф Пригожин считает Земфиру, Ленинград и Льва Лещенко «продажными»

Иосиф Пригожин считает Земфиру, Ленинград и Льва Лещенко «продажными». Продюсер оскорбил исполнителей в виду того, что те приняли решение поехать с концертами на фестиваль Kubana, который перенесли из Калининграда в Латвию. Он подтвердил готовность высказать свои претензии им в лицо.
 

 

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин накануне в жесткой форме раскритиковал группу «Браво», Льва Лещенко, Земфиру и «Ленинград» за их согласие в участии на фестивале Kubana, который накануне перенесли из Калининграда в Латвию. Пригожин в интервью на радио назвал их «продажными жопошниками».
 
«Никак по-другому, кроме как продажными жопошниками их назвать нельзя. Они сделали все для того, чтобы дискредитировать нас, как российскую нацию. Мы от них отдалились, как можно дальше и сплотились вокруг президента. Я, между прочим, готов высказать им свою позицию в личной беседе» — утверждает Пригожин.
 
Стоит заметить, что в прошлом году Валерия, супруга продюсера, Иосиф Кобзон и Олег Газманов попали в список персон нон-грата в Латвии. Такое решение было принято МИДом страны.

Источник: svopi.ru