Ежедневные горячие новости

Оля Полякова спела без юбки (фото)

 

Суперблондинка Оля Полякова в очередной раз вышла на публику в эпатажном наряде. Для своих концертов в рамках музыкального марафона в Кировограде, Черкассах, Одессе, Днепродзержинске и Чернигове известная певица подобрала весьма откровенный наряд.

На сцену Оля Полякова выходила в 4-х разных образах, пишет tv.ua. Главным элементом одного из них стал кокошник в виде трезубца, который уже длительное время является символом любого выступления Оли Поляковой. Еще один костюм певица подготовила специально для тура – это вышиванка ручной работы со 150-летней «выдержкой» и кокошник, инкрустированный жемчугом, агатом и муранским стеклом.

Первая часть концертного тура прошла под девизом: «Харе страдать, давайте танцевать!» «Люди идут на концерт, а попадают на дискотеку! Все танцуют, как сумасшедшие», – написала артистка в своем Instagram.

Во время музыкального марафона публике были представлены не только хиты «Шлепки», «Люли-Люли», «Russian Style», но и абсолютно новые композиции. Среди них летняя песня «Любовь-Морковь» и недавняя премьера «Первое лето без него».

Изюминкой концертной программы стала песня «Хлопці-олігархи», которую Оля Полякова исполняла на трибьюте Кузьмы Скрябина во Дворце Спорта в Киеве.
«Андрей был удивительным человеком, замечательным другом, и я благодарна судьбе за знакомство с ним. Исполнять его песню во время концертного тура было очень волнительно и ответственно, но я верю, что благодаря творчеству Андрюши он будет жить в наших сердцах всегда», – прокомментировала Оля Полякова свое решение.

Источник: www.segodnya.ua