Ежедневные горячие новости

Певица МакSим похудела на 8 кг ради клипа

Российская певица МакSим похудела до 45 килограммов. Исполнительница пошла на такой шаг ради клипа на новую композицию «Золотыми рыбками», сбросив 8 килограммов. Теперь красотка весит, как настоящая балерина, да и танцевальными умениями новыми усовершенствовалась. 

 

Популярная российская исполнительница МакSим может похвастаться параметрами балерины, похудев до 45 килограммов. Певица пошла на такой шаг ради съемок в музыкальном видео на свою новую композицию «Золотыми рыбками». 

МакSим рассказала, что для роли танцовщицы, которую она исполняет в клипе, ей пришлось на протяжении двух месяцев заниматься у станка с профессионалами акробатики и балета. Певица признается, что для нее эти занятия стали настоящим испытанием, в некоторых моментах она даже срывалась и плакала. Да и не жалел исполнительницу никто, тренеры порой были очень строги с ней, но она им за это только благодарна, ведь они сделали ее еще более стройной, и па танцевальные она теперь знает, чем может похвастаться перед остальными. 

МакSим поражается сама себе о того, что увидела, как человек, воодушевленный определенной целью, может к ней идти и добиваться результата, переступая свои физические и моральные пределы. 

Певица в своем интервью подытожила, что по окончанию съемок она в компании своих дочерей: Марией и Александрой, поехала отдыхать на море, но пожаловалась, что не может остаться на курорте на все лето, так как Саша должна готовиться к школе. 

Источник: svopi.ru