Ежедневные горячие новости

Шепелев отдыхает с сыном в Болгарии

Во время пребывания на отдыхе в Болгарии продюсер Е. Фридлянд, который остановился в отеле Emerald Beach Resort and Spa вместе со своей семьей, случайно повстречал в фойе телеведущего и супруга погибшей певицы Фриске Д. Шепелева, который также накануне прилетел на черноморское побережье к своему сыну Платону, который здесь отдыхает. После состоявшегося между ними разговора, Фридлянд сообщил на своей страничке в соцсети, что «Дмитрий ни на шаг не отходит от своего сына, всегда рядом с ним и держит его за ручку».
 

 

На своей странице в социальной сети российский продюсер Е. Фридлянд опубликовал накануне сообщение, что во время отдыха в Болгарии, он встретился в отеле Emerald Beach Resort and Spa с Д. Шепелевым, супругом умершей артистки Ж. Фриске, который прилетел к своему сыну, который здесь отдыхает. 
 
«Случайно в фойе отеля встретил Диму, а вместе с ним и Платона, его сына. Сынишка очень хороший, настоящий богатырь. Папа ни на шаг от него не отходит, всегда держит за ручку», — отписался в соцсети продюсер.   

Источник: svopi.ru