Ежедневные горячие новости

Антин Мухарский не пускает Снежану Егорову с детьми за границу (фото)

 

Украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова в социальной сети пожаловалась, что ее  бывший муж шоу-мэн Антин Мухарский не дает ей разрешение на выезд их общих детей на отдых за границу.

Фото: facebook.com/snezhana.egorova
«Спокойной ночи!! Большего ПОЗОРА, чем называться твоим мужем БЫТЬ НЕ МОЖЕТ:::(((( всего тебе доброго!»-написал мне многодетный отец-Антон Мухарский,мой законный муж и счастливый обладатель НАШИХ ТРОИХ ОБЩИХ МЛАДШИХ ДЕТЕЙ-Андрея(8 лет),Арины(5 лет) и Ванечки(3 года) на мою очередную просьбу видеться с детьми и дать нам разрешение на выезд за границу на отдых,хотя бы за мой счет,потому что у папы,кроме 2000 грн.на ребенка в месяц средств нет,судя по очередным судебным искам,которые он неутомимо мне предъявляет,вместо того,чтоб заниматься детьми,их воспитанием и обеспечением!Такая она-жизнь в «евро….пе»:-((((…..Простите,други,накипело!Лето,жара…..», – написала Егорова, опубликовав еще и семейные фото (орфография и пунктуация автора сохранены – Ред.).
Напомним, что Мухарский и Егорова официально развелись в марте 2015 года. Бракоразводный процесс был долгим и сопровождался многочисленными публичными скандалами пары. Мухарский даже написал автобиографическую книгу под названием «Разрыв: Как я стал «национал-фашистом», бросил жену и семерых детей», в которой рассказал в том числе и о разводе с Егоровой.

Источник: www.segodnya.ua