Ежедневные горячие новости

Экс-звезда Playboy рассказала, что происходит в «гареме» Хью Хефнера

 

В вышла свет книга одной из экс-звезд журнала Playboy Холли Мэдисон «В кроличьей норе: любопытные приключения и поучительные истории бывшего зайчика Плэйбоя».
Издание вызвало заметный резонанс, поскольку Холли приоткрыла неприглядные стороны своей жизни в «гареме Хефнера», обвинив Хью в употреблении наркотиков и провоцировании интриг между фаворитками. Мэдисон уверяет, что ее чуть не довели до самоубийства, пишет newsru.co.il.
В частности, в книге утверждается, что при первой встрече Хефнер заставил юную Холли проглотить некую таблетку, которая превратила ее в послушную куклу, готовую удовлетворить прихоти миллионера.
Сам основатель Playboy 89-летний Хью Хефнер, не называя имени Холии, перед поступлением книги в продажу заявил: «Кое-кто пытается переписать историю, чтобы остаться в центре внимания». По его словам, большинство девушек, которым довелось жить в его особняке, счастливы и живут полноценной жизнью, сохраняя с ним добрые отношения.
Хью поддержала его бывшая фаворитка Кендра Уилкинсон, рассказавшая журналистам, что Мэдисон попросту мстит Хефнеру за то, что тот отказался жениться на ней и завести общих детей. По ее версии, Холли очень рассчитывала на «пухлую долю в завещании» и была разъярена, когда не по своей воле оказалась за порогом особняка Playboy.
Хью Хефнер: биографическая справка
Хью Марстон «Хеф» Хефнер родился 9 апреля 1926 года в Чикаго (штат Иллинойс). Был домашним ребенком, учился в школе. В 1944-м пошел в армию, воевал. Потом изучал психологию в Иллинойском университете, работал редактором в рекламном отделе журнала «Эсквайр».
Playboy был создан в 1953-м. Рабочим названием журнала было Stag Party (Развлечение только для мужчин), но Хефнер отказался от этого названия, чтобы не вступить в конфликт с существующим на тот момент «мужским журналом» Stag Magazine, и не прогадал.
Хефнер был дважды женат – на Милли Уильямс и Кимберли Конрад; его дочь Кристи (ей под 60) служит в корпорации Playboy, а сын Дэвид работает программистом. Младшим детям Хью – Марстону и Куперу – 19 и 21 год, соответственно.
После развода со второй женой (Кимберли Конрад), в 1999-м году, Хью Хефнер решил не ограничивать себя одной любовницей. Тогда в особняке Playboy стали селиться «квартеты» и «трио» любовниц. При этом красотки в «гареме Хефнера» были схожего типа: блондинки с большой грудью. По признанию самого Хью, всю свою жизнь он искал не просто идеальную женщину, но женщин, похожих на девушку, проживавшую неподалеку, когда он был подростком: она являлась к нему по ночам в эротических фантазиях.
31 декабря 2012 года Хью Хефнер женился в третий раз. Его супруга Кристель младше его более, чем на 60 лет.

Источник: www.segodnya.ua