Ежедневные горячие новости

Охлобыстин призвал Макаревича покаяться и отказался пожать ему руку

Знаменитый российский актер и священнослужитель Иван Охлобыстин выступил в Центральном доме литераторов в Москве. Он прокомментировал новую песню лидера группы «Машина времени»  Андрея Макаревича и рассказал, почему отказался пожать популярному певцу руку.
 
Охлобыстин рассказал, что его лично немало обидели слова песни легенды отечественной эстрады «Не надо нимбы и крылья растить, надо просто не быть г***м». По мнению актера, текст новой песни Макаревича под названием «Моя страна сошла с ума» оскорбляет россиян. Она призвал Андрея Макаревича покаяться и прекратить критиковать политику президента РФ Владимира Путина в отношении украинского конфликта и вмешательство российских войск во внутренний конфликт государства.
 
Иван рассказал, что он всю жизнь был поклонником Андрея Макаревича, однако больше не подаст ему руки, так как узнал себя среди персонажей его последней политически окрашенной песни.
Актер во время своего выступления воскликнул: «Слава России, слава Новороссии!» и всячески выражал поддержку республикам Донбасса.
 
Как известно, накануне эпатажный российский актер и священнослужитель Иван Охлобыстин выложил в Сеть фото, на котором он в баре позирует запечатлен на фоне пустых бутылок из-под спиртного, что вызвало неоднозначную реакцию верующих.

Источник: svopi.ru