Ежедневные горячие новости

Памела Андерсон стала графиней

 

На днях звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон стала… графиней. Причем не киношной, а самой настоящей. 47-летней звезде журналов для мужчин титул вручил черногорский принц Стефан.
Естественно, не за кинематографические заслуги, а за ее благотворительность (Андерсон в течение долгих лет пропагандирует вегетарианство, выступает за права животных и является активисткой многих благотворительных кампаний — к примеру, Памела часто устраивает сбор денег для больных СПИДом). Теперь Памелу можно называть графиней Джильо (такое название носит один из островов в Тоскане, Италия). Торжество посвящения прошло в Генуе. На церемонию вручения титула Памела привезла своих сыновей, 19-летнего Брэндона и 18-летнего Дилана, которых принц за компанию тоже причислил к рыцарям.
Конечно, можно порадоваться за Андерсон, если бы не одна ложка дегтя. Этого «наследного принца Черногории», проживающего в Италии, историки вовсе не считают потомком королевских кровей. Более того, откровенно называют самопровозглашенным. Впрочем, этот факт актрису заботит мало.

Источник: www.segodnya.ua