Ежедневные горячие новости

Ксения Собчак резко высказалась об Олимпиаде в Сочи

Ксению Собчак смело можно назвать королевой скандала. Даже если и не она начинает скандальную историю, то уж никак не может сдержаться и отказать себе в участии в её продолжении, хотя бы в виде едких комментариев.

Не так давно наш интернет-сайт рассказывал о том, как скандал с телеканалом «Дождь» незаметно перерос в скандал между каналом «Россия» и Ксенией, а затем там отметилась и Лера Кудрявцева, которой тоже досталось от Собчак.

Новые «громко-разоблачительные» заявления Ксении Анатольевны посвящены Олимпиаде в Сочи. Находясь дома в Москве с бронхитом, Ксения не собирается молчать – благо интернет девушке доступен. Так, не забыв о скандале с «аморальностью», Ксения не могла не продолжить эту тему у себя на странице:

Не поеду на нее. Хотела побывать на открытии, но мой рабочий график не позволит. По телевизору смотреть тоже не буду. Я отношусь к тем людям, которые спорт совершенно не смотрят, а им занимаются. Муж, думаю, тоже. Он любит футбол, а его в зимней программе ведь, к сожалению, нет. Не могу сказать за каждого гражданина РФ, но лично мне не нужна эта Олимпиада. Я считаю, что в стране без нормальных систем здравоохранения, образования и медицины устраивать такие «салютики» – это аморально. Как мне сказал однажды Илья Авербух, единственным плюсом тут можно считать то, что если бы эти деньги не вложили в строительство всевозможных гостиниц, стадионов и дорог, то их бы все равно украли.

Однако, как вчера стало ясно, Ксения несколько слукавила, поскольку вчера очень внимательно следила за церемонией открытия Олимпиады, и весь вечер писала в своём Твиттере посты о своих наблюдениях и впечатлениях.

Особенно ведущую порадовало то, что в церемонии зажигания олимпийского огня всё-таки участвовала Алина Кабаева. Напомним, что несколько дней назад, Собчак сообщила своим подписчикам, что Кабаева будет зажигать олимпийский огонь. Однако, позднее, эти «слухи» опроверг президент Путин. Несмотря на опровержения, известная гимнастка всё же участвовала в самом финале цепочки, по которой огонь «добрался» до главного факела: она передала огонь Ирине Родниной и Владиславу Третьяку, которые и зажгли стадионный факел. Собчак не скрывала свой восторг.