Ежедневные горячие новости

Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске боится смотреть новости

 

Смерть Жанны Фриске стала настоящим шоком. Популярная певица два года боролась со страшным недугом – раком головного мозга.
На ее лечение собирали всем миром. Почти 70 миллионов рублей поклонники и сотрудники благотворительного фонда перечислили на ее счет. И старания были не напрасны! В начале 2015 года наступила ремиссия. Фриске постепенно начала возвращаться к нормальной жизни. Однако спустя уже несколько месяцев состояние артистки снова ухудшилось. Фриске стала терять зрение, память, а потом и вовсе впала в кому. Певица скончалась вечером 15 июня на руках своего отца и близкой подруги.
Новости о смерти Жанны, в буквальном смысле, взорвали интернет.  Спустя 9 дней после ее кончины страсти в интернете начали постепенно стихать. Однако родные певицы по-прежнему боятся смотреть и читать новости. По словам друзей семьи, сложнее всего сейчас возлюбленному Фриске.
«Сейчас на ресепшене встретил Диму Шепелева. Держится молодцом! Выразил соболезнования и сказал, что очень мне не нравится, что устроили сочувствующие СМИ, родственники и друзья! Говорит, что просто страшно боится включать интернет и русское ТВ! Бежал от этого всего без оглядки! — написал на своей странице в Facebook музыкальный продюсер Евгений Фридлянд. А Платон, сынишка, хороший такой – круглолицый богатырь… И он с ним за ручку. Ни на шаг не отпускает…».

Источник: www.segodnya.ua