Ежедневные горячие новости

Актер Стивен Фрай признался, что хочет иметь детей со своим мужем

 

57-летний комик и актер Стивен Фрай в январе этого года связал себя узами брака с молодым любовником Эллиоттом Спенсером. Тогда, спустя пару дней после церемонии бракосочетания Стивен говорил, что тема рождения наследников для него закрыта. Однако на днях стало известно, что Фрай задумался о детях.
Смену своего решения Фрай не комментирует, но говорит, что сейчас он осознал, что не молодеет и что после себя нужно оставить след на Земле.
«Мы как бы говорили об этом и я вдруг осознал: «О, Господи! Я уже в таком почетном возрасте», — говорит актер. Когда в их семье может появиться первенец, будет ли это усыновленный малыш или его родит суррогатная мама, комик не утоняет. Подождем более подробных новостей. Кстати, Фрай признался, что супружеская жизнь ему дается нелегко. Актер все еще приспосабливается к жизни в статусе замужнего мужчины. «Я все еще нахожусь в фазе медового месяца, – откровенничает Фрай. – Надеюсь, мы оба еще в этом периоде. На самом деле, это блаженство. Я все еще хожу со смешным выражением лица». Отметим, что если Стивен и Эллиотт все-таки решаться обзавестись потомством, то они будут далеко не первой такой нетрадиционной семье в звездных кругах. Самыми известными на данный момент гомосексуальными семьями с детьми являются Элтон Джон и Дэвид Фернеш, Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка, Мэтт Бомер и Саймон Холс.

Источник: www.segodnya.ua