Ежедневные горячие новости

Арнольд Шварценеггер впервые рассказал о скандальном разводе с женой

 

Арнольд Шварценеггер впервые откровенно рассказал о своей личной жизни. «Терминатора» удалось разговорить знаменитому интервьюеру Говарду Стернару.
В прямом эфире шоу  Шварценеггер впервые прокомментировал развод со своей супругой Марией Шрайвер, которая родила звезде четырех детей. При этом «Терминатор» не только рассказал о семейной драме, но и выразил свое сожаление о том, что все произошло именно так.
Актер подчеркнул, что жалеет о разрыве отношений с Марией и считает это своей ошибкой. «Естественно, это было ошибкой. Во всем виноват только я. Это было очень глупо с моей стороны. Я извинился перед Марией, перед детьми», – цитирует голливудскую звезду Aceshowbiz.
При этом, Шварценеггер с облегчением добавил, что даже неприятная ситуация, которая предшествовала его разводу не рассорила его с детьми. По словам Шварценеггера этому в большей степени способствовала его бывшая супруга Мария. Он рассказал, что после выхода очередного фильма с его участием семья устроила большой сюрприз. «Я иду в комнату и вижу много шаров. Там стоят четверо моих детей и бывшая жена. В руках они держат записку » Ты большой папа, великий человек, мы любим тебя». Это отношения, которые мы имеем», – заявил герой блокбастеров.
При этом «Терминатор» подчеркнул, что его дети понимаю разрыв между мамой и папой, так как они уже взрослые и сами знают, что такое отношения между мужчиной и женщиной, намекнув на роман своего сына Патрика с певицей Майли Сайрус.
При этом, Шварценеггер выразил свое расстройство по поводу того, что молодая пара рассталась. «Я думаю, у Патрика был замечательный опыт, прекрасные отношения. Но так бывает, люди расстаются. Это жизнь» – цитирует актера USmagazine. При этом заботливый отец добавил, что избранница сына у него всегда вызывала симпатию.

Источник: www.segodnya.ua