Ежедневные горячие новости

Левая бровь Кейт Уинслет стала выше правой после ботокса

Знаменитая голливудская актриса Кейт Уинслет более года назад стала матерью. Из-за лишнего веса женщина избегала публичных мероприятий, но недавно всё же появилась на одном из таких. Поклонники были приятно удивленны фигурой звезды, однако отметили, что левая бровь Уинслет стала выше правой. Эксперты утверждают, что не обошлось без применения ботокса.
 
Голливудские звёзды всячески пытаются противостоять естественному старению, именно поэтому прибегают к вмешательству пластических хирургов. Некоторые актёры всё же сторонятся таких методов, однако с каждым днём их становится всё меньше и меньше. Покинула их ряды и знаменитая голливудская актриса Кейт Уинслет: недавно женщину уличили в применении ботокса.
 

 

Уинслет, ставшая более года назад матерью, избегала выходов в свет и различного рода мероприятий, по всей видимости, из-за лишнего веса, набранного во время беременности. Однако совсем недавно актриса появилась на публике, удивив поклонников своей роскошной фигурой. Кроме того, стоит отметить и изменения на лице женщины: по неизвестным причинам её левая бровь стала выше правой.
 
Эксперты утверждают, что это может быть связано с применением ботокса. Вторым его отличительным признаком является отсутствие морщин на лбу, что также можно отметить в случае Уинслет. Официальные представители актрисы пока что не дают никаких комментариев по данному поводу.

Источник: svopi.ru