Ежедневные горячие новости

Поклонники «Холостяка» не верят Батрутдинову и Кананухе

Поклонники «Холостяка» не верят Тимуру Батрутдинову и Дарье Кананухе. Общественность говорит о том, что отношения пары наиграны и никакой любви между ними нет.  Стоит сказать, что еще ни разу участники популярного телепроекта не поженились. 

Поклонники популярного в России телевизионного проекта «Холостяк» не верят в чувства Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи. Публика считает, что отношения пары наиграны и никакой любви в ней нет. 

Эта тема активно обсуждается пользователями социальных сетей, и многие негативно отзываются об отношениях Батрутдинова и Кананухи: «Наиграно как-то, да это фотошоп какой-то», пишут в «социалках», и все в таком же духе. Но нашлись и те, кто порадовался за победительницу шоу, и просили ее поделиться известиями о романе: «Дашенька, расскажи, как вы? Вы вместе?».

Прошло уже полтора месяца, как закончился очередной сезон проекта, а Тимур вообще не говорит о романе, а Даша в свою очередь всего два раза поделилась с общественностью в Сети совместными снимками с избранником. Однако этого мало поклонникам, они требуют весомых доказательств  того, что пара действительно существует. 

Подытожим, что в проекте еще ни одна пара не поженилась.

Источник: svopi.ru