Ежедневные горячие новости

Лидер Rammstein Тиль Линдеманн приедет с новой группой в Россию

Лидер Rammstein Тиль Линдеманн приедет с новой группой в Россию. Знаменитый немец вместе со своим новоиспеченным коллективом Lindemann намерен отыграть ряд концертов в российских городах. Об этом певец рассказал в одном из интервью. 

 

В Россию приедет группа Lindemann, организованная вокалистом знаменитого немецкого музыкального коллектива Rammstein Тиль Линдеманн. Об этом рассказал сам немец, общаясь с представителями прессы. 

Линдеманн рассказал, что группа может выступить в ряде городов России, в том числе в Москве, Новосибирске, Перми и Иркутске. Так что, немец, вполне возможно, нацелен на полноценный тур по РФ. 

Стоит напомнить, что совсем недавно вокалист группы Rammstein Тиль Линдеманн и лидер дэт-металл коллектива Hypocrisy и проекта Pain Петер Тэгтгрен собрали новую команду, получившую название Lindemann, которая уже записала первый альбом «Skills in Pills», и сняла скандальный клип на одну из своих композиций. 

В завершении интервью Линдеманн добавил, что в скором времени у него будет очень много работы, ведь Rammstein в сентябре текущего года соберется в одной студии, чтобы приступить к записи следующего альбома группы, который так ждут фанаты во всем мире. 

Источник: svopi.ru