Ежедневные горячие новости

T-Killah: Бузова не такая глупая, какой кажется на экране

Бузова не такая глупая, какой кажется на экране. Об этом высказался российский рэпер T-Killah, который пообщался с представителями прессы перед концертом, приуроченным ко Дню молодежи в Волгограде. 

 

Сегодня в Волгограде, в честь Дня молодежи на набережной публику порадует выступлением российский рэпер T-Killah. Перед концертом музыкант дал интервью представителям прессы. 

Когда исполнителю в ходе интервью задали вопрос о том, как долго он шел к популярности, журналисты получили ответ следующий ответ от репера:

«Вы считаете, что у меня есть популярность? Если бы я стремился к ней, то пошел бы в «Дом-2», я хорошо дружу с супругом Ольги Бузовой. Но мне не захотелось так поступать. Я создан не для популярности, я просто делаю свое дело», – поскромничал певец. 

Отвечая на вопрос о общении с Бузовой, T-Killah порекомендовал всем не верить в  том, что люди видят по телевизору. «Ольга не такая глупая, какой кажется на экране. Это очень умный и трудолюбивый человек. Неужели вы думаете, что я бы общался с ней и ее мужем, если бы она была глупой? Бузова уже многого достигла и не собирается останавливаться», – подытожил рэпер. 

Источник: svopi.ru