Ежедневные горячие новости

Анна Седокова выбрала самый неожиданный наряд в дождь (фото)

 

Известная певица Анна Седокова для полета из Москвы в Ереван выбрала наряд, который удивил даже ее саму. «Вылетаю на гастроли. В белом. В дождь ;)», – написала Седокова на своей странице в социальной сети Instagram, опубликовав фото, на котором она стоит на фоне луж в белоснежной накидке до пят.

Единственным, кто оказался невозмутимым при виде такого наряда певицы, стал ее водитель Петр. «Зато вы точно никого не встретите в таком же сегодня», – передала Седокова его реакцию на свою выходку.
То, что из всего богатого гардероба выбор Анны пал именно на такой наряд, видимо, связано с ее крайне лирическим настроением в последние дни. Накануне гастролей в Ереване Седокова рассказала, как мужчина попросил ее об искренности, а потом использовал информацию против нее же. Впредь Анна решила больше полагаться на доводы разума, чем на веление сердца, но о любви писать не перестанет. «Я же не могу без нее», – поделилась Седокова. Она привела один из афоризмов знаменитого французского писателя Виктора Гюго: «Однажды я встретил на улице влюбленного нищего. На нем была старая шляпа, пальто потерлось на локтях, башмаки его протекли, а в душе сияли звезды».

Источник: www.segodnya.ua