Ежедневные горячие новости

Миранда Керр собирается вернуться в Victoria’s Secret

Знаменитая модель Миранда Керр собирается вернуться в компанию Victoria’s Secret. Это не вполне логично, учитывая все обстоятельства.
 
Миранда Керр, 32-летняя супермодель, покинувшая компанию Victoria’s Secret два года назад, похоже, собирается вернуться. Причем не только как модель, но и как новый дизайнер. Руководство компании готово пойти на любые уступки ради возвращения в свои ряды одной из самых ярких красавиц. По информации американских журналистов, речь идет о сумме в 3,8 миллиона долларов.
 
Это не вполне логично, так как Миранда в свое время покидала компанию на скверной ноте, после того как ей просто-напросто не продлили контракт. Поговаривали о плохом характере Керр, ее профессиональной непригодности и других аспектах, мешающих и далее с ней сотрудничать. Теперь же представители компании неожиданно сменили политику и говоря о Миранде, называют ее одной из самых ценных персон для бренда.
 
Возвращение супермодели на подиум ожидается уже этой осенью, а пока она ведет переговоры по контракту. Поклонники Миранды с нетерпением ждут ее возвращения, ожидая официальной информации по этому поводу.

Источник: svopi.ru