Ежедневные горячие новости

Парень Лениной сделал себе татуировку с ее именем

Ухажер светской львицы Лены Лениной так восхищается девушкой, что решился сделать себе татуировку на плече с ее именем. Именно имя Лена зафиксировали папарацци на одном из плеч молодого человека, когда они отдыхали на море.

 
Молодая светская львица, владелица сети маникюрных салонов, и по слухам продюсер, уже год как встречается с молодым финансистом из Франции Максимом. До этого она состояла в браке с его партнером, после чего развелась. Дабы показать своей возлюбленной, на сколько сильно он ей восхищается Максим выбил себе татуировку на плече с именем Lena.
 
Однако не обходится в отношениях Лены и Максима и без ревности. Не так давно финансист очень резко отреагировал на подарок Прохора Шаляпина Лене. Подарком оказалась шикарная машина. Но певец прокомментировал такой поступок со своей стороны тем, что это всего-навсего дружеский подарок, без какого-либо подтекста.
В отечественном шоу-бизнессе ходят слухи о том, что подаренная машина, это знак благодарности со стороны Прохора за удачные денежные контракты Лены, по слухам ставшей его продюсером. Сама Ленина данную ситуацию никак не комментировала.

Источник: svopi.ru