Ежедневные горячие новости

52-летний актер Александр Мохов бросил жену ради 23-летней певицы

 

О том, что в семье популярного актера Александра Мохова и его жены, актрисы Дарьи Калмыковой не все гладко, стало известно еще несколько лет назад. Однако сам артист утверждал, что эта информация не соответствует действительности, а его брак все так же крепок, как в самом начале. Однако в последнее время Калмыкову видят на светских мероприятиях не в компании супруга, а вместе с актером Николаем Сергеевым. С ним же, как выяснили ушлые папарацци, она собирается в отпуск в Грецию.
Между тем Мохов отметил 52-летие в обществе друзей и близких. Когда журналисты дозвонились до артиста, чтобы поздравить его с днем рождения и узнать последние новости, тот не стал отпираться, что действительно разведен. Так же Александр не стал скрывать, что его новой дамой сердца является юная актриса Ирина Огородник (она же певица Николь). Девушка играет в киевском Театре на Подоле. «И она очень талантливая», – цитирует Мохова «Экспресс газета».
Как напоминает издание, первый раз популярный артист женился в 1985 году. Тогда еще Александр явно не отличался ветреностью. Так, брак, в котором появился сын Семен, длился почти 18 лет. К слову, от союза с Дарьей Калмыковой у Александра подрастает восьмилетний сын Макар. Вторая жена была моложе актера на 20 лет. Зато с новой подругой – Ириной Огородник – у Мохова разница в возрасте куда внушительнее – целых 28 лет.

Источник: www.segodnya.ua