Ежедневные горячие новости

Родной отец отказался от актрисы Кейт Хадсон и ее брата из-за записей в соцсети

 

Кейт Хадсон и ее брат Оливер никогда не были особенно близки со своим биологическим отцом. Но теперь их отношениям и вовсе пришел конец. Билл Хадсон публично заявил, что отрекается от своих детей. Причиной тому послужило неуважительное высказывание Оливера в Instagram, которое тот позволил себе в адрес родного отца.
«С днем бросившего», – написал Оливер на своей странице в День отца и выложил фотографию, на которой были изображены он сам, его известная сестра и Билл. Кейт, тем временем, даже не вспомнила о своем биологическом папе и поздравила лишь своего знаменитого отчима Курта Рассела. «Па, просто спасибо тебе, – написала она. С Днем отца. Я люблю тебя всем сердцем».
Разумеется, такая ситуация не понравилась Биллу Хадсону. Он заявил, что отныне дети от брака с Голди Хоун для него умерли. «Я говорю им сейчас: «Вы свободны», – сообщил он в интервью Daily Mail. У меня всего пять родных детей, но с этого момента я считаю себя отцом троих. Я больше не признаю Оливера и Кейт как моих родных детей. Я бы хотел попросить их больше не использовать фамилию Хадсон. Сообщение Оливера в Instagram было злым, порочным и умышленным нападением. Теперь он для меня умер. И Кейт тоже. И я оплакиваю их потерю, хотя они до сих пор и ходят по этой земле».
Билл также добавил, что его бывшая супруга Голди Хоун никогда не позволяла себе критических замечаний в адрес первого мужа, пока в ее жизни не появился Курт Рассел. «Когда на горизонте появился Курт, ее тон изменился, – пожаловался Хадсон. И я вдруг превратился в злого и страшного волка. Я спрашивал: «Голди, почему ты делаешь из меня злодея и говоришь, что я отказался от своих детей, если это просто не так?» А она со смехом отвечала: «Ой, Билл, это для красочной истории».
Напомним, что Билл Хадсон и Голди Хоун были женаты с 1976 по 1980 год. После развода их дети Кейт и Оливер остались с матерью и ее новым бойфрендом Куртом Расселом.

Источник: www.segodnya.ua