Ежедневные горячие новости

Жена Уилла Смита спокойно относится к тому, что актера привлекают другие женщины

 

Практически каждый новый фильм Уилла Смита включает в себя яркую любовную историю. За последние несколько лет Уилл Смит успел «поиграть» в любовь с Дозарио Доусон, Марго Робби и множеством других голливудских красавиц. Возможно, именно философский подход к браку Джады Пинкетт Смит, супруги Уилла Смита, до сих пор спасает их отношения.
«Мы с Уиллом абсолютно доверяем друг другу. Я не контролирую своего супруга, мне это не нужно. Он взрослый человек, самостоятельно принимающий решения. Я нормально отношусь к тому, что Уилла привлекают другие женщины. В конце концов, если он не ценит женскую красоту в других, то как же он сможет восторгаться моей внешностью?».
Уилл и Джада впервые встретились в начале 90-х, когда она пробовалась на роль подруги Смита в хит-шоу «Принц из Беверли-Хиллз». На роль Джаду не взяли из-за слишком маленького роста, но актеры крепко сдружились. Спустя 2 года после развода актера с его первой супругой Шири Зампино – в 1997 году, Уилл и Джада сыграли свадьбу. За 18 лет брака у них родилось двое детей – сын Джейден и дочь Уиллоу. История Уилла и Джады – пример для многих, но своим детям актриса не хотела бы желать того же:
«Черт возьми, не стоит создавать семью так рано! Мне повезло, что у меня такой муж, потому что провести почти двадцать лет с ужасным партнером мне бы не хотелось! В любом случае, над браком надо много трудиться».

Источник: www.segodnya.ua