Ежедневные горячие новости

Телеведущая Ксения Бородина «зажгла» на своем девичнике

Звезда «Дома-2» Ксения Бородина закончила все необходимые мероприятия перед будущей свадьбой. 32-летняя телеведущая «зажгла» на своем девичнике в московском клубе. На мероприятии присутствовали близкие подруги Бородиной.

 

 
Известная телеведущая основательно подошла к празднованию своего девичника. Сначала она поехала в СПА-салон вместе с подругами. Там девушки расслабились и отдохнули перед вечером танцев и караоке. Затем девичник продолжился в столичном клубе, где невеста и гости развлекались, исполняя песни Любови Успенской и А-студио. Отметим, что этот праздник был не похож на стандартные предсвадебные мероприятия с горой выпивки и стриптизерами. Девушки отдыхали тихо и в половину одиннадцатого поехали к невесте на чай.
 
32-летняя ведущая собирается выйти замуж за Курбана Омарова. По информации от самой Ксении, она находится «в положении» при этом воспитывает дочь Марусю. До этих отношений телеведущая встречалась с жителем «Дома-2» Михаилом Терехным. Он, кстати, тоже поздравил Бородину в своеобразной манере. Парень выложил в Инстаграм фото с Ксенией, где они целуются в Париже.

Источник: svopi.ru