Ежедневные горячие новости

Шепелев после смерти Фриске изменился до неузнаваемости

 

Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев с трудом переносит смерть любимой. Шоумен сильно сдал, заметили его друзья.
Смерть Жанны Фриске после длительной болезни стала трагедией для ее родных, на гражданскую панихиду по певице пришли тысячи ее поклонников, некоторые из которых проделали долгий путь, чтобы проститься со звездой эстрады. Тяжелее всего сейчас овдовевшему Дмитрию Шепелеву. СМИ долго писали, почему телеведущий пропустил прощание с Жанной, но когда Шепелев пришел на похороны жены — стало окончательно ясно, что смерть Фриске его раздавила.
Близкие и друзья телеведущего, как стало известно «Собеседник.ру», уже выражают обеспокоенность его болезненным видом. С момента кончины Жанны 32-летний Шепелев изменился до неузнаваемости. Он похудел, а его волосы поседели.
За последние несколько месяцев телеведущий изменился до неузнаваемости. Это отметил популярный телеведущий Андрей Малахов во время программы, посвященной Фриске – пишет wday.ru.
«По иронии судьбы, возвращаясь из Баку с Европейских игр, я встретил Диму вместе с сыном Платошей в аэропорту Домодедово (они улетели в Болгарию за пару дней до смерти певицы), – рассказал Малахов. Я не узнал Шепелева. В зале ожидания я увидел высохшего седого мужчину с бородой, который переодевал мальчика. Только когда он поднял голову, я понял, что это Дмитрий и что это их сын. Он сказал, что они улетают в Болгарию, потому что хотят, чтобы мальчик сейчас был как можно дальше от всего происходящего».

Источник: www.segodnya.ua