Ежедневные горячие новости

«Холостяк» Сергей Мельник поручил избраннице вести свой бизнес

 

Марина Кищук, победительница пятого сезона шоу «Холостяк» мечтает о счастливой семье, в которой мужчина был бы ее защитником и заботливым отцом для сына Матвея. Марина в интервью lovefp.com рассказала о проекте «Холостяк» и Сергее Мельнике.
О проекте «Холостяк» и Сергее Мельнике: «У меня не было цели победить. Наоборот, я представляла, что будет после финала: вот я победила, и что дальше? Ведь если наши отношения не сложатся в реальной жизни, это будет еще больнее, чем уйти из проекта проигравшей. Сейчас я влюблена в Сергея. Не в картинку с экрана, а в того Сергея, которого знаю уже в реальной жизни: в его доброту, с которой он относится к моему сыну Матвею, в то, как он воспитан. Но меня, безусловно, злит, что он очень много времени уделяет футболу, он им живет! Конечно, матчи, которые футбольная команда Сергея проиграла, отражаются на отношениях: он постоянно анализирует футбольные ошибки, переживает, нервничает. И все эти эмоции у нас дома. Я не фанат футбола, и до встречи с Сергеем футбол не смотрела. Помню наши первые дни жизни после проекта: Сергей уезжает на матч, а я «гуглю» счет их игры. Узнаю, что проиграли. Гуглю: «как успокоить футболиста, если команда проиграла?». Нахожу: «переводите тему, не говорите об игре, говорите о погоде и книгах». Поэтому первое время, у нас был длительный период, когда мы в основном общались о погоде и книгах. Сейчас я думаю, что не стоит лезть к мужчине с вопросами о работе. Работа должна оставаться за пределами дома. Со временем мы оба этому научимся».
О самом счастливом моменте с Сергеем Мельником: «Представьте: первый день после окончания съемок. У нас шок от неизвестности: куда нам идти, если никто нам не говорит куда идти? «Куда мы пойдем с тобой?» — первые слова Сергея, когда камеры выключились. Мы были такими потеряшками. Поэтому просто пошли гулять улицами Рима, когда вся съемочная группа праздновала окончание съемок. Многие после проекта говорят о разочаровании, мол, сказка закончилась — началась реальная жизнь. У меня такого не было. Сергей Мельник и на проекте для меня был воспитанным, но обычным мужчиной, у которого все как у всех. Во время съемок я часто задумывалась о жизни после проекта. И только когда осознала, что мне действительно нужен он, я разрешила себе дать волю чувствам. Я тогда ему сказала: «Все, я не ухожу, я остаюсь с тобой, ты выиграл бонус».
О работе: «Сергей постоянно думает на перспективу — чем заниматься после футбольной карьеры. Кстати, постоянно и мне какие-то занятия подкидывает, чтобы я не сидела без дела. К тому, же у Сергея еще есть интернет-магазин детской одежды, вести дела которого он поручил мне еще в самолете после окончания проекта. Помню, я просто попросила его показать мне логотип магазина — он мне сильно сложным показался. Я неплохо в этом разбираюсь, так как часто заказываю вещи в интернет-магазинах. Увидев проект Сергея, сразу указала на все недостатки. Когда он понял, что я разбираюсь в интернет-маркетинге, моментально передал мне все обязанности».

Источник: www.segodnya.ua