Ежедневные горячие новости

В интернете опубликовали первые фото со свадьбы Анфисы Чеховой

Известная телеведущая Анфиса Чехова вышла замуж за отца своего трехлетнего ребенка, актера Гурама Баблишвили. Первые снимки с этого торжественного мероприятия уже просочились в интернет. Торжественная церемония состоялась на Сейшельских островах в присутствии маленького сына Соломона.
 

 

После шести лет отношений актриса и ведущая Анфиса Чехова официально соединила свою судьбу с возлюбленным грузином Гурамом Баблишвили. Торжество было небольшое, ведь присутствовали на нем только молодожены и их сын, который родился в 2012 году. На остовах Анфиса и Гурам проводили свой долгожданный отпуск.
 
Невеста облачилась в нежное платье, выполненное в сиреневых тонах. В ходе свадебной церемонии влюбленные обменялись не только кольцами, но и клятвами. Анфиса, например, пообещала мужу воспроизвести на свет еще 2 детей, а также научиться готовить хачапури.
 
Анфиса рассказала, что предложение ее будущий супруг сделал ей три года назад, но теперь настал подходящий момент и они официально скрепили свой союз. В скором времени пара планирует организовать для родственников и друзей большую «грузинскую свадьбу».

Источник: svopi.ru