Ежедневные горячие новости

В Ростов приедут Пьер Ришар и Микки Рурк

В Ростов на Международный фестиваль искусств «Bridge of arts» прибудут актеры мировой величины, а именно, Пьер Ришар и Микки Рурк. Информацию об этом поведал Олег Тактаров, который является президентом кинофестиваля, а также чемпионом мира по единоборствам.
 

 

В программу кинофестиваля «Bridge of arts» вошли картины, представленные 15 государствами, среди которых Россия, Индия, США, Франция, Канада и Швеция. Мероприятие будет проходить 20-23 августа. Кроме Пьера Ришара и Микки Рурка на фестивале можно будет увидеть актеров, которые снимаются преимущественно в боевиках: Стивена сигала, Марка Дакаскос и Дэнни Трехо.
 

 

Тактаров отметил, что в этом году фестиваль проходит с приставкой «мотивационный», так как его создатели хотят вдохновить подрастающее поколение на новые свершения и достижения в жизни. Президент «Bridge of arts» также поведал о том, что зарубежные режиссеры начали рассматривать российские площадки как вариант для производства фильмов. В частности, у сигала уже есть проект, который он намерен реализовать на территории Донской области.

Источник: svopi.ru