Ежедневные горячие новости

Шон Пенн променял Шарлиз Терон на Минку Келли

 

Американский актер Шон Пенн, недавно переживший разрыв с Шарлиз Терон, похоже, уже нашел замену бывшей возлюбленной — ей стала другая актриса, 35-летняя Минка Келли. Пару заметили вместе на вечеринке по случаю дня рождения Келли, прошедшей во французском ресторане в долине Напа.
Шон и Минка впервые встретились на благотворительном событии в Гаити – об этом сам актер рассказывал трем другим гостям за столом актрисы, сообщает TMZ.
После вечеринки именинница опубликовала в своем инстаграме фото с подписью: «С этого дня рождения начинается что-то волшебное». Однако источник портала People в то же время утверждает, что романтическим свиданием этот вечер все же назвать нельзя. «Шон и Минка долгое время были друзьями. Это была всего лишь дружеская встреча — абсолютно невинная», — заявил собеседник издания.
Официальных заявлений от самих звезд в СМИ пока не последовало. Шон Пенн и 39-летняя Шарлиз Терон встречались с начала 2014 года. В конце прошлого декабря появились слухи об их тайной помолвке, предполагалось, что свадьба состоится в начале этого августа. В середине июня источники журнала US Weekly сообщили, что Шарлиз разорвала помолвку с актером после проведенных с ним каникул в Европе. 

Источник: www.segodnya.ua