Ежедневные горячие новости

Анфиса Чехова рассказала, почему решила выйти замуж и показала обручальное кольцо (фото)

 

Телеведущая Анфиса Чехова на прошлой неделе вышла замуж за актера Гурама Баблишвили.
Свадебная церемония состоялась на Сейшелах. Почетным гостем на свадьбе стал сын пары – трехлетний Соломон. На невесте было сиреневое платье.
«Наверное, у каждой невесты есть такая фотография в свадебном альбоме? Эту фотографию я разослала своим подружкам в день свадьбы, что бы они за меня порадовались» – подписала снимок Анфиса, на котором демонстрирует обручальное кольцо.

фото:instagram
На странице в соцсети Чехова ответила на вопросы поклонников. «Брак, заключенный на Сейшелах считается официальным, и признается действительным в России и практически во всех странах мира. Хотя, Google мог и без меня вам на этот вопрос ответить. Ответ на второй вопрос: Почему мы решили пожениться? Ведь мы никогда не были ярыми сторонниками брака и прекрасно по сей день без него обходились. Ответ простой: Потому что Захотелось, взбрендило! Мы всегда делаем только то, что нам хочется! Без какой-то логически объяснимой на это причины))) Я по прежнему считаю, что брак не является гарантией долгой и счастливой жизни, я по прежнему уверена, что ЛЮБОВЬ не имеет рамок и границ, и что СЕМЬЯ начинается, прежде всего с ЛЮБВИ, а не со штампа в паспорте))) И после Свадьбы наша жизнь не стала лучше или хуже))) Но теперь в нашей памяти есть еще одно большое романтическое воспоминание, а в фотоальбоме куча красивых фотографий».

фото:instagram

Источник: www.segodnya.ua