Ежедневные горячие новости

Новый бойфренд Николь Шерзингер моложе ее на 14 лет

 

С момента расставания певицы Николь Шерзингер и гонщика «Формулы 1» Льюиса Хэмилтона прошло 5 месяцев. Все это время поклонники надеялись, что паре удастся помириться, ведь они и раньше несколько раз расставались и воссоединялись. Однако теперь в их истории, судя по всему, поставлена точка: Николь была замечена на отдыхе с новым бойфрендом. Избранником звезды вновь оказался спортсмен, на этот раз футболист – 23-летний Пайтим Касами. Пайтим младше Шерзингер на 14 лет (Хэмилтон был моложее ее на 7 лет).
Недавно Николь отметила свое 37-летие. Вечеринку по этому поводу она устроила на греческом острове Миконос, куда отправилась со своими подругами. Впрочем, в какой-то момент женская компания распалась, а папарацци запечатлели Николь с симпатичным незнакомцем. Как выяснилось позднее, молодой человек, с которым целовалась Николь на балконе своей виллы, – 23-летний спортсмен Пайтим Касами. Предположительно, пара познакомилась в Греции и их роман развился стремительно.

фото:instagram
Пайтим – полузащитник греческого клуба «Олимпиакос». Футболист, имеющий албанское происхождение, вырос и начинал свою карьеру в Швейцарии. В возрасте 17 лет он выиграл с национальной сборной юношеский чемпионат мира.

Источник: www.segodnya.ua