Ежедневные горячие новости

Молодой бойфренд вдохновляет Хайди Клум на съемки в нижнем белье (фото)

 

В свои 42 года Хайди Клум до сих пор не стесняется демонстрировать роскошное тело в рекламе нижнего белья.
Немецкая модель призналась, что на подобные фотосессии ее вдохновляет 27-летний бойфренд Вито Шнабель.
В интервью журналу People Хайли рассказала, как работает над рекламными кампаниями своей линии белья Heidi Klum Intimates.

«У меня нет каких-то ритуалов перед съемкой, – заверила модель. Мне нравится все время выглядеть подтянутой — не только на съемках. Никогда не знаешь заранее, когда придется снять одежду. 20 лет назад, когда я только начинала свою карьеру, мне пришлось немного изменить свой образ жизни. Важной частью моей работы была уверенность в том, что я всегда нахожусь в форме. Для меня это означает пить много воды, питаться здоровой пищей и спать по 8 часов в день. С моим графиком это не всегда удается, но я стараюсь. Кроме того, я 2-3 раза в неделю занимаюсь на беговой дорожке».

«Помню, когда я только начинала сниматься в рекламе купальников и нижнего белья, фотографы дали мне отличный совет — не слишком позировать, – продолжила Клум. Не надо нарочито выгибаться, делать утиное лицо или принимать неестественные позы. Это не должно выглядеть так, словно ты слишком стараешься. И даже когда за камерой находится фотограф, я смотрю в объектив и думаю о своем бойфренде».

Источник: www.segodnya.ua