Ежедневные горячие новости

Молодые украинские актеры разделись для откровенной съемки Украина

 

Исполнители главных ролей нового сериала собственного производства телеканала «Украина» «Клан Ювелиров» разделись для откровенной съемки. Молодые украинские актеры Наталья Денисенко и Андрей Фединчик играют влюбленных Тимура и Зою, поэтому им нередко на съемочной площадке приходится изображать страсть.
Одна из самых откровенных сцен состоялась во время съемок промо-ролика к сериалу «Клан ювелиров», которые проходили в стенах арт-завода. «У нас с моей героиней много общего, но, тем не менее, мне есть еще чему поучиться у нее. Я совершенно не умею скрывать эмоции как Зоя. Буду учиться», — рассказывает исполнительница главной женской роли Наталья Денисенко.

Исполнители ролей Тимура и Зои заранее готовились к съемкам не только морально, но и физически. Актеры уделяют внимание своей фигуре и регулярно посещают спортивный зал.

Как сообщалось ранее, авантюрная мелодрама «Клан ювелиров» — это восьмая картина собственного производства телеканала «Украина». Сериал снимает компания Front Cinema. Главный автор сценария – Татьяна Гнедаш, главный режиссер – Дмитрий Гольдман, исполнительный продюсер – Саша Ткаченко.
Премьера картины «Клан ювелиров» на телеканале «Украина» запланирован на август 2015 года.

Источник: www.segodnya.ua