Ежедневные горячие новости

Дженнифер Энистон разорвала помолвку с Джастином Теру из-за измены

 

Расстались не только Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек, но и Дженнифер Энистон с Джастином Теру. По крайней мере, в этом уверяет ряд иностранных СМИ. По сообщению изданий The Star и Radar Online, пока весь мир ждал свадьбы этой пары, Джен разорвала помолвку с Джастином, заподозрив любимого в измене. Сообщается, что Теру сблизился с девушкой, работающей с ним на съемочной площадке сериала «Оставленные».
«Она тоже симпатичная блондинка, Джен и Джастин очень много спорили и ругались из-за нее. Он клялся, что между ними ничего не было, но она уверена в обратном»,- рассказывает инсайдер.
Сообщается также, что Энистон даже хотела изменить свой рабочий график таким образом, чтобы большую часть времени проводить на съемках рядом с женихом в Нью-Йорке. Однако Теру такой вариант не устроил. Говорят, он не захотел терпеть ее ревность на рабочем месте – это мешало бы ему сосредоточиться и хорошо играть роль.
Пара не живет вместе уже более двух месяцев. Ссоры между актерами продолжались на протяжении долгого времени. «Джен и Джастин в ужасном положении сейчас. Они вряд ли когда-нибудь возобновят отношения. Когда они находятся рядом, то постоянно начинают борьбу», – приводит портал Radar Online слова инсайдеров.   
Энистон и Теру познакомились на съемках комедии «Жажда странствий» в 2011 году. После полутора лет отношений, в августе 2012-го, пара объявила о помолвке. Влюбленные планировали организовать «самую веселую свадьбу в Голливуде» и мечтали об общих детях.

Источник: www.segodnya.ua