Ежедневные горячие новости

Иосиф Пригожин прокомментировал выступление Земфиры с украинским флагом

Российский продюсер и музыкант Иосиф Пригожин прокомментировал выступление Земфиры в Грузии, где она начала размахивать украинским флагом. Он говорит, что тоже любит Украину, однако не делает подобных поступков. Для него не понятно поведение Земфиры.
 

 

По словам Пригожина, можно было взять флаг РФ и показать, что исполнитель является гражданином данного государства. Поступок певицы лишний раз доказывает, что все россияне обижают Украину. Однако Пригожин подчеркнул, что это не так: все хотят скорейшего наступления мира и восстановления добрососедских отношений с «соседями». «Типа они любят Украину, а мы козлы», — прокомментировал выступление Земфиры продюсер.
 

Также супруг певицы Валерии подчеркнул, что исполнители никогда не поднимут украинский флаг на концерте, проводимом на территории РФ, им легче делать это в других странах.
Ранее Пригожин осудил Земфиру, группы «Ленинград» и «Браво» за то, что они согласились участвовать в музыкальном фестивале Kubana, который состоится в Латвии. Музыкант назвал их «продажными жопошниками».

Источник: svopi.ru