Ежедневные горячие новости

Отец Фриске рассказал, что его дочь отказывалась от лечения, ожидая прибытия Шепелева

 

После смерти Жанны Фриске отец певицы Владимир Борисович выразил надежду, что супруг его дочери Дмитрий Шепелев позволит ему видеться с внуком. Тогда его заявление породило слухи о том, что в отношениях между мужчинами все не так гладко. Как оказалось, эти слухи имеют под собой основания – пишет russianshowbiz.info.
В передаче «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым Владимир Фриске впервые прокомментировал ситуацию в своей семье. Прежде всего, он подверг критике действия Дмитрия, который первые три недели после того, как стал известен страшный диагноз Жанны, не прилетал в США к ней. Жанна же отказывалась от немедленного лечения, ожидая прибытия мужа.
Затем семье Жанны не понравилась немецкая клиника, которую нашел Шепелев. «Я попросил: Дима, я тебя прошу, вылечи ее. Если несколько человек будет лезть, так не годится — надо, чтоб один человек всем занимался. Когда ее привезли в Германию, мне не очень понравились и врачи, и клиника он почему-то ее туда привез, хотя все были против, и мы, и подруги Жанны. Я понял, что ее туда повезли не лечить, а умирать», — заявил Владимир Борисович.
Когда лечением Жанны занялись врачи из Лос-Анджелеса, Дмитрий целиком и полностью доверился им, что также приводило к скандалам с тестем. «Я говорил: надо было все попробовать, другие методы. Я считаю, на Жанне испытывали все эти лекарства», — заявил отец певицы. 

Источник: www.segodnya.ua