Ежедневные горячие новости

Настя Каменских рассказала, как ее с Потапом заставили петь перед шиншиллами

 

Украинский дуэт «Потап и Настя» настоящие мастера корпоративов – пишет ТСН.
Очень часто группу приглашают выступить на детских праздниках. Несколько интересных историй с детских корпоративов вспомнила солистка дуэта Настя Каменских.
«Есть история, когда пригласили на детский праздник, как выяснилось, мы должны были выступать перед шиншиллами, которых подарили детям родители. И когда мы вышли на сцену и начали петь, нам сказали, можем ли мы сделать звук тише, ибо шиншиллы ужасно боятся. Прямо перед сценой были расставлены клетки, а гости и детки были в соседней комнате», – рассказала Настя «Светской жизни».
Каменских отметила, что они с Потапом психанули, потому что не могли позволить себе такого унижения. «Мы психанули, ибо понятно, что не можем позволить себе выступать перед животными и сказали, давайте детей, мы будем выступать перед детьми», – прокомментировала певица. «Еще одна история, могу рассказать. Нас заказали на день рождения, 10 лет мальчику. Значит, такой длинный стол. Он сидит во главе в самом начале. Меня попросили надеть самое откровенное платье. Я не знала, что ребенок. Я прихожу. А он, значит, сидит такой ребенок, у него очки, в кресле, и говорит: «Настю мне сюда». Я так удивилась. Мне показалось, что там вероятно, отец не очень адекватный», – поделилась Каменских.

Источник: www.segodnya.ua