Ежедневные горячие новости

Актриса Елена Яковлева без ума от Михаила Боярского, который показал свою лысину

 

Съемки новой караоке-комедии «Самый лучший день» запомнятся надолго. В первую очередь приключениями Дмитрия Нагиева, который сыграл в новом фильме провинциального сотрудника ДПС. В одной из сцен герой Нагиева должен был свести счеты с жизнью. Прыгать в воду вместо актера должен был каскадер. Но в финальном дубле Дмитрий, собрав силы в кулак, кинулся в реку сам. Получилось хорошо. «Но мне нелегко даются перепады от скуки в буйство», – признался ведущий – сообщает prozvezd.info.
Родителей Дмитрия, а по совместительству владельцев небольшого придорожного кафе, играют Михаил Боярский и Инна Чурикова. Михаилу Сергеевичу на площадке также скучать не приходилось. В перерывах между съемками он самозабвенно фехтовал шампурами и заставлял молодых актеров отжиматься. Но больше всего Боярский поразил всех, когда впервые за долгие годы снял шляпу. Под ней оказалась… симпатичная лысина.

Фото: instagram.com/nagiev.universal/
«Без шляпы он выглядит еще лучше! – восхитились свидетели сцены.  Такой сексуальный!».
Внешним видом Боярского восхищалась и Елена Яковлева, сыгравшая маму возлюбленной главного героя. «Я просто без ума от Михаила Сергеевича!» – говорила она. На съемочной площадке артистка призналась, что дала согласие на съемки после того, как узнала, что там будет нужно петь. «Раньше я никогда не пела в фильмах! А здесь исполню «Старинные часы» Аллы Пугачевой. Интересно, зрителям мой вокал понравится?» – говорит Елена.

Источник: www.segodnya.ua