Ежедневные горячие новости

У Тимати появилась новая 19-летняя возлюбленная

Известный репер и глава звукозаписывающей студии Black Star ink. Тимати показался на публике с новой невестой – юной красавицей Анастасией Решетовой. Певец недавно расстался с матерью своего сына Аленой Шишковой, которая начала встречаться с футболистом за спиной у звезды. Появившись на свадьбе друга с молоденькой моделью, Тимати дал сплетникам из шоубиза новый повод для разговоров, сообщает портал woman.ru.
 

 

 
Долгое время отношения Решетовой и Black Star были никем не подтверждены. Однако совместный выход «на люди» подтвердил кружащие вокруг пары слухи. Тимати с удовольствием позировал с молодой красавицей. На совместных фото пара выглядит счастливой, хотя часть сплетников утверждает, что певец начал встречаться с моделью в месть бывшей пассии.
 
Ведь что удивительно: Решетова и Шишкова – обе вице-мисс России, участвовали на одном и том же конкурсе красоты с разницей в 2 года (в 2014 и 2012 гг. соответственно). Вот только новая возлюбленная Тимати стала первой вице-мисс, а прежняя – второй.

Источник: svopi.ru