Ежедневные горячие новости

Том Круз готов отказаться от саентологии ради дочери

 

Том Круз добровольно лишится звания главного саентолога Голливуда. Работники таблоидов предполагают, что у актера «кризис веры» и он задумался о том, чтобы разорвать отношения с церковью саентологии, последователем которой является уже примерно 25 лет.
Согласно прессе, задумываться об этом Круз начал после одного из разговоров со своей 9-летней дочерью. Таблоид  Star приводит слова осведомленного источника: «Сури рассказывала ему про свою балетную студию, про то, как ей нравится туда ходить. И тогда Том осознал, что он даже никогда не видел, как она танцует. Тут он чуть не расплакался. Внезапно он понял, что она подрастает, а он совсем не замечает, как это происходит. Они часто общаются по телефону и по скайпу, но это не то».
По словам того же источника, Круз оказался между двух огней. Его экс-супруга Кэти Холмс не разделяла увлечения мужа саентологией, поэтому, по слухам, церковь саентологии против того, чтобы Том поддерживал отношения с ней и дочерью.
Инсайдер уверяет: «На него оказывается невероятное давление, саентологи не хотят, чтобы он был близок с Кэти и Сури. Они не могут смириться с тем, что человек, который считается их «лицом», не вовлек своего ребенка в саентологию».
«Если они сочтут, что Сури враг церкви, то Тому будет сложно сохранить с ней отношения. Он оказался между двух огней, но, в конце концов, принял решение в пользу своей дочери».

Источник: www.segodnya.ua