Ежедневные горячие новости

Брежнева второй раз забрала роль у Акиньшиной (видео)

 

На днях в сети появился тизер на новый фильм студии «Квартал 95» – «Восемь лучших свиданий».
В третьей части романтической комедии главная женская роль досталась певице Вере Брежневой. Напомним, в первых двух картинах благоверных Зеленского играли шоувумен Екатерина Варнава и звезда «Стиляг» Оксана Акиньшина. К слову, это уже не первый раз, когда экс-участница «ВИА Гры» забирает роль у бывшей подружки Сергея Шнурова. «Оксана восприняла эту новость спокойно», – говорила агент Акиньшиной Елена Брагина, когда той не досталась роль в «Любви в большом городе». – Она не тот человек, который готов наизнанку вывернуться, лишь бы сниматься. А то, что Акиньшину заменили Брежневой, – так это сейчас тенденция в шоу-бизнесе такая. Снимают не профессиональных актрис, а медийные лица».
К слову, в актерский состав «Восьми лучших свиданий», кроме Зеленского и Брежневой, вошли Владимир Епифанцев, Евгений Кошевой, Степан Казанин и другие.

По сюжету у героев Владимира Зеленского и Веры Брежневой идеальная семья: загородный дом, двое детей и все всегда идет по плану. Но тут успешному ветеринару Никите (Владимир Зеленский) ставят страшный диагноз, после которого ему остается жить всего лишь месяц. Герой фильма вместо того, чтобы прощаться с жизнью, готовит себе замену. Выбор Никиты падает на Илью. Он красавец-спасатель из МЧС, отставной офицер, не пьет и не курит, обожает детей и прекрасно ладит с животными. Невероятными усилиями Никите удается внедрить Илью в собственную семью всего за месяц – теперь можно и в мир иной… НО! Диагноз ошибочен! Никита абсолютно здоров! Казалось бы, теперь все вернется на свои места и будет как раньше, но Илья совершенно искренне влюбился в жену Никиты – Машу (Вера Брежнева), он нравится детям и отступать совершенно не собирается… Никите придется заново отвоевать свою семью обратно. Стать идеальным мужем и прекрасным отцом. Илья сильный противник, теперь он знает о Маше и детях все, знает ли Никита больше?
Премьера картины, съемки которой вот-вот стартуют в Киеве, намечена на 31 декабря 2015 года.

Источник: www.segodnya.ua