Ежедневные горячие новости

Жена Хью Джекмана запретила ему работать с Анджелиной Джоли

Редкие пары в Голливуде могут похвастаться крепкими и долгими отношениями. Чета Хью Джекман – Деборра-Ли Фернесс – одна из немногих, чей союз прочен. И женщина готова пойти на многое, чтоб сохранить семью.
 

 
Например, запретить благоверному сниматься в одном фильме с Анджелиной Джоли! Известный факт, что в свое время Анджелина увела своего нынешнего мужа Бреда Питта у Дженнифер Энистон. Они познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Питт был настолько очарован своей партнершей по съемкам, что бросил Дженнифер после продолжительных отношений. Дебборра-Ли, очевидно, наслышана о скандальной ситуации, поэтому решила обезопасить свой союз, запретив мужу приближаться к Джоли, о чем рассказала в одном из недавних интервью. Чем поставила супруга в неловкое положение перед прессой. Тот, услышав реплику жены на вопрос о возможном совместном проектом с Анджелиной, смутился и заметно покраснел.
 

Известно, что сама Джоли запретила Питту сниматься в постельных сценах с другими актрисами, заявив, что это – только её право.

Источник: svopi.ru