Ежедневные горячие новости

Филипп Киркоров рассказал о правильном шопинге

Известно, что король отечественной эстрады Филипп Киркоров наслаждается летом и отдыхом. Так как певец является заядлым модником, он решил рассказать о правильном шопинге. По мнению Киркорова, для успешных покупок необходима нужная компания.

 

На странице в социальной сети представителя российского шоу-бизнеса появились фотографии, на которых он запечатлен со своими друзьями – столичным ресторатором Аркадием Новиковым и оперной дивой Анной Нетребко. Все они отправились на шопинг в Московский ЦУМ. Друзья не просто приобретали бредовые вещи, но и веселились в кафе крупного торгового комплекса. Там и были сделаны соответствующие фотографии.

 
Как заявляет Киркоров с весёлыми и жизнерадостными людьми, действительно можно купить такие вещи, которые помогут преобразить имидж. Однако Филипп отметил, что только звёзды могут себе позволить даже не смотреть на ценники, а обычным людям нужно следить за тем, чтобы подобное веселье не влетело в копейку.
 
Напомним, что недавно Киркоров заявил, что уже выбрал жениха для своей дочери Аллы-Виктории. Им станет сын Яны Рудковской (продюсер певца Димы Билана и супруга фигуриста Евгения Плющенко) Александр, который уже начинает проявлять внимание в противоположному полу.

Источник: svopi.ru