Ежедневные горячие новости

Семья Фриске осталась должна клинике в Майами $106 тысяч

Как сообщает новостной портал «RenTV», семья покойной Жанны Фриске продолжает выплачивать долги за её лечение. По словам отца звезды Владимира Копылова, они ещё не оплатили счёт в 106 тысяч долларов одной из клиник, расположенной в Майами. Также мужчина рассказал журналистам о взаимоотношениях с дочерью.
 

 

Как заявляет Владимир Копылов, ему невыносимо неприятно читать то, что пишут в интернете по поводу средств на лечение, которые собрали для Жанны Фриске. По его словам, 70% денег дали родственники и её богатые коллеги. Также сразу после того, как он узнал о страшном диагнозе дочери, он продал свой бизнес – небольшой отель на три звезды, который располагался в Дубае. Немалую роль в оплате лекарств для покойной Фриске сыграл и её гражданский супруг Дмитрий Шепелев, благодаря усилиям которого был создан целый благотворительный фонд. Отметим, что цены на некоторые препараты достигали несколько тысяч долларов за один укол. Особую проблему составил и плавающий курс доллара: если бы валюта была более стабильна, то семья Фриске могла бы оплатит большую часть лекарств самостоятельно.
 
Рассказал Владимир Копылов и о взаимоотношениях с Жанной. Известно, что отец и дочь были очень близки и она ему всё рассказывала: о учебе, о успехах в творчестве, о молодых людях. Правда о Дмитрие Шепелеве отец Фриске узнал в последний момент, когда Жанна улетала рожать ребёнка. Однако сестра и мать знали о звёздном ухажере Жанны. Копылов добавил, что Фриске всегда знала, что ей доверяют, поэтому о каких-то вещах даже иногда умалчивала.

Источник: svopi.ru