Ежедневные горячие новости

Канделаки просит оставить Земфиру в покое: «Она – гений. Сумасшедшая»

 

Продюсер и телеведущая Тина Канделаки решила высказать свое мнение по поводу выступления Земфиры в Грузии с украинским флагом и последовавших после этого критических заявлений в адрес певицы.
«Оставьте Земфиру в покое. Она – гений. Сумасшедшая. Она не думает, что Украину делят самым банальным образом олигархи. Что есть 10-15 семей, которые, включая Порошенко, все решают», – написала она у себя в Facebook.
Также Канделаки назвала Земфиру «талантливым и испорченным ребенком». «Пусть размахивает флагом, что с этого? Она придумала слова, которыми спела про нашу юность. Мы все пьяные будем орать «мне приснилось небо Лондона» и «мачо лечит меня и плачет», так что давайте без абсурда», – подытожила бизнесвумен.
Напомним, во время выступления в Тбилиси певица Земфира взяла из зрительного зала флаг Украины и помахала им со сцены.

Земфиру стали обсуждать не только коллеги, но и пользователи соцсетей и даже политики. Одним из первых на выступление Земфиры отреагировал Председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков, который 4 июля попросил своих читателей в Twitter оценить действия певицы.

Муж Валерии Иосиф Пригожин в комментарии пропагандистам Lifenews заявил, что поступок Земфиры является черным пиаром. Либеральная общественность в России считает, что началась травля певицы. Сама же Земфира пока никак не отреагировала на скандал.

Источник: www.segodnya.ua