Ежедневные горячие новости

Алексея Панина, который оскорбил полицейского, амнистировали

Ленинский суд г. Петербург принял решение снять с актера Алексея Панина судимость и штраф, который был нам него наложен за нарушения порядка. Сам актер на заседании суда не присутствовал.
 

 

Как сообщает LifeNews, Алексею Панину был назначен админ. штраф за нарушения правопорядка и отказ подчинится полицейским.
Весной этого года скандального актера, приговорили к штрафу, за оскорбления полицейского вовремя несения службы. Как утверждает сам актер причиной такому «горячему» поведению является его желание увидеться с родной дочерью, которую бывшая жена скрывает от родного отца.
Мама девочки Юлия Юдинцева всеми силами прятала дочь от отца. Алексей Панин выследил бывшую жену и несколько дней караулил ее у здания железнодорожного вокзала станции Новый Петергоф.
 
Артист не видел родную дочь еще с сентября 2014 года.
К зданию вокзала, где караулил свою бывшую жену Панин, прибыло 20 сотрудников правоохранительных органов, дабы помочь экс-супруге избежать встречи с мужем.
Полиция усадила девочку и ее мать в свою машину и увезла, в свою очередь Алексей Панин начал погоню за полицейской машиной, но через время был остановлен и доставлен в отделение полиции.

Источник: svopi.ru