Ежедневные горячие новости

Мила Кунис и Эштон Катчер поженились в секретном саду

 

Вчера стало известно о том, что Мила Кунис и Эштон Катчер официально поженились, а уже сегодня источники рассказали немного подробностей.
Источники рассказали изданию People, что церемония проходила в историческом и невероятно живописном месте под названием The Secret Garden at Parrish Ranch в Калифорнии. Это уединенная закрытая территория, где часто проходят пышные свадьбы. В этом месте все буквально пропитано любовью и вдохновением – есть там и яблоневые сады, и несколько прудов с лодками и деревянными мостиками, и плакучие ивы, под сенью которых так любят фотографироваться молодожены.
На секретной свадьбе Кунис и Катчера присутствовали только близкие друзья и родственники актеров. По словам очевидца, Мила выглядела прекрасно и обворожительно в белоснежном платье. Звезда «Черного лебедя» собрала волосы в высокий хвост. Девятимесячную дочь Эштона и Милы Уайетт тоже нарядили в белое платье. «Они так счастливы! Они на самом деле любят друг друга», – сообщил источник.
На свадьбе Эштон практически не выпускал дочку из рук. «Он так сильно любит Уайетт, что ему сложно отпустить ее даже на секунду», – сказал инсайдер.

Источник: www.segodnya.ua