Ежедневные горячие новости

Родственники дочери Уитни Хьюстон пытались продать ее предсмертные фото

 

Семья и родственники Бобби Кристины Браун готовятся к смерти девушки, которая на данный момент находится в коме. Недавно стало известно, что для Бобби уже подготовлена могила (дочь Уитни Хьюстон будет похоронена вместе с матерью), а на днях издание TMZ сообщило, что кто-то из родственников девушки пытается продать ее предсмертные фотографии.
В заявлении, опубликованном на сайте TMZ, сообщается, что некто предложил редакции приобрести ряд фотографий Бобби Кристины Браун из хосписа – однако TMZ ответили на это предложение отказом. На фото, согласно заявлению TMZ, видно силуэт какой-то женщины, склонившейся над кроватью девушки – судя по всему, члена семьи. Снимал фотографию также кто-то из родственников девушки. Как сообщает TMZ, одно и то же фото родственники Бобби Кристины пытаются продать различным журналам и вебсайтам – и некоторые издания действительно планируют приобрести скандальные фото (неизвестно, правда, за какую сумму).
С 31 января этого года Бобби Кристина Браун, единственная дочь певца Бобби Брауна и Уитни Хьюстон, находится в коме. Несколько дней назад девушку перевели в хоспис, поскольку и врачи, и члены семьи уверены в том, что для ее спасения больше ничего нельзя сделать.

Источник: www.segodnya.ua