Ежедневные горячие новости

Маша Ефросинина узнала все секреты Оли Поляковой и Елены Кравец (фото) Украина

 

Галерея (7 фото)

  • фото:телеканал "Украина"

  • фото:телеканал "Украина"

  • фото:телеканал "Украина"

  • фото:телеканал "Украина"

  • фото:телеканал "Украина"

  • фото:телеканал "Украина"

  • фото:телеканал "Украина"

Осенью зрители телеканала «Украина» познакомятся с  невероятно откровенными историями, известных людей в рамках цикла интервью «Відверто з Машею Єфросініною».  Автор и ведущая проекта Маша Ефросинина обещает, что это будет совершенно новый взгляд на тех людей, о которых, как нам кажется, мы знаем все.
«Мы уже записали Аду Николаевну Роговцеву, Лену Кравец, невероятное по глубине интервью с Василием Вирастюком, Андреем Доманским, Алексеем Сухановым и Ольгой Поляковой. Уверена, что все фамилии, которые я сейчас называю, ассоциативно являют собой у читателей какой-то образ. Я и сама сидела перед людьми, о которых, как мне казалось, у меня было представление, полна картина, и признавалась себе в том, что знакомлюсь с ними впервые. И это не пустые слова. Это результат гигантской работы, очень большого проделанного журналистского анализа, расследования, это потрясающее явление украинскому миру тех героев, которых он узнает в новом ощущении».
Маша призналась, что в процессе подготовке к беседе, они с командой редакторов проделывают колоссальный труд.  «Подготовка к интервью проходит достаточно своеобразно. Для себя это я называю полное погружение в героя.  Мы проводим глубокое исследование жизни героя. Редактора по каждому готовят мне гигантское досье, основанное на собранных фактах о жизни героя: выдержки из интервью, архивов, накопанного, услышанного и т.д. То, как он жил, и что с ним было, что он пережил, в каких ситуациях оказывался. Моя задача создать для зрителя подробный портрет, по которому он сам составит свое представление о герое. А портрет мы составляем из тех событий, которые происходили в жизни героя.  В случае с Адой Николаевной, я понимала, если человек сам написал две книги о своей жизни, то прочесть их будет  лучше, чем какое-либо интервью в глянцевых журналах или посмотреть какое, либо интервью в телевизионных программах. Это ее мысли».
Если в первых выпусках программы Маша познакомила зрителей с женскими историями жизни Ани Лорак и Даши Малаховой, то осенью ведущая раскроет и мужские портреты.
«Мы изначально не ставили себе за цель писать только женские истории. Я считаю, что и  мужчины тоже невероятно интересны. Уже записав несколько интервью с мужчинами, мы поняли, что откровения мужчин – это что-то абсолютно иное, не такое как у женщин. Когда женщина рассказывает тебе что-то самое сокровенное, она делится душой. И  сокровенное – это не то, кто с кем и кто когда и от кого. Самое сокровенное – это переживания, это боль, это то, что ты когда-то глубоко запрятал и не хотел доставать с силу разных причин. Так вот, рассказы женщин пронизаны невероятными эмоциями, которые ни с чем несравнимы. Мужчина же, когда говорит о сокровенном, он доверяет тебе что очень живое, что-то, с чем ты должна быть очень осторожна. Потому что  он сам не знает, как с этим быть. И он словно  дает тебе на секундочку тебе это подержать. А ты не должна это разбить, поцарапать, покорежить. Это очень интимно, интересно и ответственно, скажу я вам».
«Наша цель одна – мы показываем человеку его глазами его жизнь. И это дает главную метаморфозу – человек сам хочет об этом говорить. Если не чувствует опасности, если чувствует, что никто не гонится за грязными подробностями, если нет цели урвать что-то остренькое, перченое», – подытожила телеведущая.
Смотрите продолжение цикла интервью в программе «Відверто з Машею Єфросініною» уже осенью в эфире телеканала «Украина».

Источник: www.segodnya.ua