Ежедневные горячие новости

Жена Хью Джекмана запретила ему сниматься с Анджелиной Джоли

 

Жена Хью Джекмана Деборра-Ли Фернесс призналась в интервью, что единственная актриса, с которой она не разрешит сниматься мужу, – это Анджелина Джоли. Конечно же, супруга актера тут же добавила, что пошутила, но как известно Джоли оказывает на мужчин буквально гипнотическое воздействие.
«Я сказала его агенту, что с Анджелиной он сниматься не будет. Уверена, что она хороший человек, и мне очень нравится то, что она делает – привлекает внимание к теме усыновления – сказала Деборра-Ли в телевизионном интервью, но сразу добавила: Шучу».
Впрочем, журналистам Daily Mail показалось, что в шутке была доля правды: «Судя по нервному смеху Хью, это не так уж далеко от реальности»,- говорится в статье об интервью супругов.
У Анджелины, и правда, не раз начинались романы: работая над фильмом «Хакеры», она познакомилась с Джонни Ли Миллером, за которого потом вышла замуж. На съемочной площадке ленты «Ложный огонь» у Джоли начались отношения с девушкой – актрисой и моделью Дженни Шимицу, на съемках триллера «Изображая Бога» – по слухам, с актером Тимоти Хаттоном.

Источник: www.segodnya.ua