Ежедневные горячие новости

Борис Гребенщиков назвал происходящее в стране «бардаком»

Борис Гребенщиков выступал в Петербурге на «СтереоЛете». Во время своего номера он сделал несколько заявлений о православной церкви.

Борис Борисович Гребенщиков — несменный лидер рок-группы «Аквариум», поэт и музыкант высказался о своем недовольстве по поводу происходящего в стране. Исполняя на фестивале «СтереоЛето» песню, в которой есть строчка со словами «нам всем будет лучше, когда ты уйдешь», музыкант с иронией заявил о том, что «песни из прошлого» становятся все более актуальными и эта фраза как раз к месту. Музыкант заметил, что в последнее время в стране проходят кардинальные перемены и те, кто сейчас коротает свой век, застали грандиозный «бардак». Народные песни начали переписываться под себя, приобретать новый лад.
 
Несменный лидер группы «Аквариум» сделал заявление, в котором шла речь о том, что в России осталось так мало настоящих православных священнослужителей, но Гребенщиков благодарен тем священникам, которые могут в открытую сказать «спасибо» за то, что в открытую выссказали свое мнение по поводу войны.

Источник: svopi.ru